您现在的位置:首页 - 综合要闻 - 工作动态

工作动态

全区巡察发现共性问题集中整改动员部署会召开
作者:管理员 来源:区委巡察办 发布时间:2019-3-18 阅读:14

           近日,全区巡察发现共性问题集中整改动员部署暨业务培训会召开。区领导沙向东、王志臣、李晓燕出席。

      区委书记沙向东在讲话中指出,各级各部门要提高政治站位,切实增强开展集中整改活动的思想自觉和行动自觉;要坚持从严从实,高质量完成集中整改工作;要加强组织领导,确保集中整改活动各项任务落地落实;要切实把从严管党治党的政治责任扛起来、担起来、落到位,确保问题整改“不贰过”,对此次集中整改活动不重视、落实不力的,一律从严追责问责,达不到整改要求的,一律推倒重来,情节严重的进行组织处理。
      会上,区委常委、组织部部长、统战部部长王志臣宣读了《关于开展巡察发现共性问题集中整改活动的通知》,区委常委、纪委书记、监委主任李晓燕就相关工作提出要求。
上一条新闻:没有了 下一条新闻:区纪委监委举办“清风相伴廉洁齐家”主题教育活动